• 88'
  • 86'
  • 83'
    Carton jaune pour N'Diaye

Moussa N'Diaye écope d'un carton jaune pour simulation après avoir tenté d'obtenir un penalty en tombant dans la surface.

• 81'

Fila et Ferraro laissent leur place à Sylla et Van Oudenhove pour ces dix dernières minutes.

• 79'
  • 77'
    Occasion pour RSC Anderlecht

Troisième occasion loupée pour Vazquez, bien envoyé en profondeur mais son pointu est une nouvelle fois stoppé par Verrips.

• 75'

Vázquez à deux doigts de redonner l'avantage à Anderlecht ! L'attaquant parvient à frapper dans le ballon sur un cafouillage mais le gardien adverse dévie in extremis.

• 73'
  • 71'

Hens laisse sa place à Viltard pour ces vingt dernières minutes.

• 68'

Vázquez rate l'immanquable ! A la réception d'un centre millimétré, le nouvel entrant croise trop sa tête et rate le cadre.

• 66'

Vázquez, De Greef et Angulo Ramírez entrent à la place de Stroeykens, Edozie et Dreyer.

• 63'
  • 60'

Berte et Oratmangoen remplacent Scheidler et Květ.

• 58'
  • 56'
  • 53'
    But pour Dender EH
    1-1

Scheidler égalise enfin ! Nsimba remonte le ballon sur 50m avant de passer le ballon au Français, qui envoie un missile du pied droit en lucarne ! C'est mérité. 1-1.

• 51'
    Occasion pour Dender EH

Nsimba n'arrive pas à conclure ! Parfaitement trouvé en retrait l'attaquant de Dender reprend du droit mais tire directement sur Coosemans. Quel dommage.

• 49'

Verschaeren a laissé sa place à Ashimeru du côté d'Anderlecht.

• 47'
    Carton jaune pour Fila

Fila écope d'un carton jaune pour une intervention en retard sur Dendoncker.

• 46'
  • 45+1'
  • 44'
  • 42'

Aurélien Scheidler proche d'égaliser ! A la réception d'un centre, le Français place une magnifique tête mais Coosemans se détend parfaitement.

• 40'
  • 38'

Hens frappe un coup franc à 25m mais la faute d'un de ses partenaires est sifflée. Dender repart à l'attaque.

• 36'
  • 33'
  • 31'
  • 28'
    But pour RSC Anderlecht
    0-1

Edozie ouvre le score ! Parti de ses 30m l'attaquant remonte tout le terrain avec le ballon, crochète un défenseur et envoie une mine sur la droite du gardien.

• 26'
  • 24'
  • 21'
  • 19'

Première frayeur sur le but d'Anderlecht ! Scheidler se retrouve en position de frappe dans la surface mais ne trouve pas le cadre sur cette frappe du gauche.

• 17'
  • 15'
  • 12'
  • 10'
  • 8'
  • 5'
  • 2'

La première occasion pour Dender, dont l'attaquant loupe le cadre de peu sur ce corner.