Stroeykens laisse sa place à Ashimeru pour ces dernières minutes.

• 88'
  • 86'
  • 83'
    Occasion pour Real Sociedad

La Real enchaine une dizaine de passes dans la surface adverse, Kubo finit par tirer mais son tir est contré. Le corner ne donne rien.

• 80'
  • 78'
  • 76'

Oyarzabal, buteur en finale du dernier Euro, vient de prendre la place de Oskarsson.

• 75'

Dolberg et Augustinsson entrent pour ce dernier quart d'heure. Dreyer et N'Diaye retournent sur le banc.

• 73'
  • 69'

Brais Mendez ne trouve pas le cadre sur cette tête dans la surface. Le ballon passe à gauche du but.

• 68'

Pablo Marin laisse aussi sa place, à Sergio Gómez.

• 66'

Sardella entre, Foket fait le chemin inverse.

• 64'

Verschaeren prend la place de De Greef pour le premier changement belge.

• 62'
  • 60'

Nouveau corner à venir pour les Espagnols. Mendez le frappe sur la tête de Martín Vicente mais le défenseur ne trouve pas le cadre.

• 57'
  • 55'
  • 52'

Aguerd et Barrenetxea sont également entrés pour la Real. Odriozola et Pacheco sont sortis.

• 50'

Kubo se montre déjà avec ce tir du gauche au deuxième poteau mais le joueur ne s'est pas assez couché et son tir s'envole.

• 48'

Kubo a remplacé Sadiq à la mi-temps.

• 46'
  • 45+2'
  • 45'

Oskarsson frappe la barre ! A la suite du coup franc, l'attaquant est envoyé en profondeur par son gardien mais sa tentative s'écrase sur la barre.

• 43'
  • 41'
    But pour RSC Anderlecht
    0-2

Leoni donne l'avantage à Anderlecht. La défense espagnole dégage le coup franc de la tête mais Leoni reprend le ballon du plat du pied et son tir finit dans la lucarne de Remiro ! Quel but ! 1-2.

• 39'
  • 38'

Munoz tente sa chance à l'entrée de la surface mais son tir du gauche s'envole.

• 35'
  • 33'
  • 31'
  • 29'
    0-1

Egalisation de Vazquez ! Alerté entre deux défenseurs, l'attaquant croise sa frappe du droit et vient tromper Remiro. 1-1.

• 27'

L'équipe belge enchaine trois tirs dans la surface espagnole mais les trois tirs sont contrés. Dégagement en catastrophe pour les Espagnols.

• 25'
  • 23'
  • 21'
  • 19'
  • 17'

Umar Sadiq loupe une occasion de faire le break ! L'attaquant rate son geste après avoir reçu le ballon au second poteau.

• 14'
  • 12'
  • 10'
  • 8'
  • 5'
  • 3'

Première alerte sur cette frappe de Sadiq. Le Nigérian frappe de volée sur une relance belge mais l'attaquant ne cadre pas sa frappe.