• Fin
  • Fin
  • 90+6'
    But refusé pour Standard de Liège

BUUUUUUUUUUUT! Incroyable! Un coup franc sur le franc droit de Kawabe trouve Fossey dans la seconde zone. Le latéral du Standard répond présent et propulse le cuir au fond des filets de Coucke. Le but est cependant annulé par la VAR et par l'arbitre.

• 90+6'
    Carton jaune pour Foulon

Foulon prend la jaune pour un tacle fautif sur Fossey.

• 90+3'
    Occasion pour KV Malines

Malines insiste avec un Mrabti qui en puissance s'infiltre dans le rectangke liégeois. Mais son tir ne ressemble pas à grand chose.

• 90+2'
  • 90'
    But pour KV Malines
    3-2

Cobbaut monte sur le flanc gauche et centre devant le but. Lauberbach est là pour la reprise de la tête et c'est 3-2. L'Allemand signe un hat-trick ce soir.

• 89'
  • 87'
  • 86'

Cobbaut remplace Bates

• 83'
    But pour Standard de Liège
    2-2

BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT! Price s'essaie à une frappe des 25 mètres. Coucke repousse, mais droit dans les pieds de Benjdida qui propulse facilement le ballon dans le but malinois.

• 81'
    Occasion pour Standard de Liège

Même Kanga n'y est pas ce soir. Lancé en profondeur, l'attaquant du Standard dévisse complètement sa frappe.

• 80'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Garananga doit être soigné. Soucis musculaires?

• 77'
  • 76'

Van Hecke remplace Mukau

• 75'

Hairemans remplace Pflücke

• 75'
  • 72'
  • 72'

Sahabo remplace Ghalidi

• 70'
  • 68'
  • 65'
  • 63'

Belghali remplace Bafdili

• 61'

Mrabti sert latéralement Bafdili aux 25 mètres, mais la frappe en déséquilibre de l'attaquant du KVM s'envole largement au-dessus de la cage d'Epolo.

• 60'

Frappe anecdotique des 30 mètres de Panzo. Le ballon est d'humeur vacancière et prend le large.

• 58'
  • 55'
  • 54'
  • 52'

Le Standard se projette enfin vers l'avant. Un centre de Kawebe trouve la tête de Lawrence devant le but. La reprise ne laisse aucune chance à Coucke. C'est 2-1.

• 51'
    2-1

BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT

• 48'

Malines se porte immédiatement aux abords des 30 mètres malinois avec un ballon qui arrive finalement à gauche à Bafdili. Mais le centre-tir de ce dernier manque largement le cadre.

• 46'
  • 46'

Vanheusden remplace Noubi

Lawrence remplace Fini

Benjdida remplace Canak

• 45+4'

Une frappe de Price des 25 mètres oblige Coucke à se détendre pour repousser la frappe du jeune médian du Standard.

• 45+1'

Accélération malinoise avec Lauberbach sur le flanc gauche. L'Allemand centre vers Pflücke qui remise aux 20 mètres pour Schoofs. Le capitaine du Kavé enroule une frappe du gauche. Mais Epolo s'envole et dévie du bout des doigts le ballon.

• 45+1'
  • 44'
  • 41'
  • 39'
  • 36'

Malines pense à ses supporters et joue vers l'avant. Pflücke écarte à droite pour Bolingoli qui propose une espèce de centre tir déroutant. Epolo est cependant vigilant et repousse le cuir des poings.

• 35'
  • 34'

Lauberbach doit être soigné à la tête. L'attaquant allemand poursuivra la rencontre avec un grand bandage autour de la tête.

• 32'

Schoofs se promène dans l'entrejeu et écarte à gauche pour Foulon qui malgré une position désaxée tente le tir. Epolo repousse la frappe tendue du latéral gauche malinois.

• 28'

Malines combine en un temps et en quatre passes efface complètement la défense liégeoise pour permettre à Pflücke de frapper du gauche des 16 mètres. Mais le ballon percute le poteau et n'entre pas dans le but d'Epolo.

• 27'
  • 24'
  • 23'
  • 21'
  • 17'
    2-0

BUUUUUUUT! Offensive à gauche cette fois avec Foulon qui peut centrer et trouver Lauberbach devant le but. L'Allemand dévie de l'extérieur du pied et signe un doublé en l'espace de deux minutes.

• 14'
    1-0

BUUUUUUUUUUUT! Malines pousse. Un premier tir de Mrabti est sauvé par Epolo qui sort un beau plongeon. Puis, un peu plus tard, un ballon de Pflücke trouve Schoofs qui le donne à Lauberbach dans le rectangle. L'Allemand a tout le temps de frapper de l'intérieur du pied gauche pour ouvrir le score.

• 12'

Schoofs écarte pour Pflücke à droite qui rentre dans le jeu et arme son pied gauche. Le ballon part rapidement et est bondissant, mais manque le cadre d'un demi-mètre.

• 10'
  • 7'

Malines intensifie son pressing. Une montée de Bolingoli est suivie par un centre en retrait vers Lauberbach. Mais l'attaquant allemand dévisse totalement sa frappe.

• 6'
  • 5'
  • 4'

Bolingoli doit être soigné après une collision avec son gardien Coucke

• 2'

Mauvaise relance d'Epolo, le ballon arrive rapidement dans les pieds de Bafdili qui est seul face au gardien du Standard. Le Malinois tire, mais Epolo a un excellent réflexe du pied pour empêcher l'ouverture du score.

• 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Le banc liégeois : Godfroid, Vanheusden, Sahabo, Dierckx, Perica, Benjdida, Lawrence, Ziani, Mateta Pepa

• 0'
  • 0'
  • 0'

Deux changements également au Kavé. Coucke et Bates reviennent de blessure et récupèrent leur place dans le onze de départ de Besnik Hasi.

• 0'

La compo du Malinwa : Coucke, Bolingoli, Garananga, Bates, Foulon, Mukau, Schoofs, Pflücke, Bafdili, Mrabti, Lauberbach