• Fin
  • Fin
  • 90+6'
    Occasion pour Standard de Liège

Une frappe de Badamosi qui est à droite est déviée en coup de coin par un pied campinois. Epolo monte, mais le corner ne donne rien.

• 90+5'
    Carton jaune pour Devine

Carte jaune pour Devine.

• 90+4'
  • 90+2'

Van den Keybus remplace Frigan.

• 90+2'
  • 90'
  • 87'

Subtile déviation d'Eckert Ayensa vers Price qui dans le rectangle est démarqué et peut frapper. Mais Bolat détourne le cuir avec un beau réflexe devant sa ligne de but.

• 85'

Badamosi remplace Fossey. C'est désormais le tout à l'attaque pour Leko et son Standard.

• 83'

Piedfort remplace Alcocer.

• 82'
    Carton jaune pour Sayyadmanesh

Sayyadmanesh prend une jaune pour un tacle fautif sur Hautekiet.

• 80'
  • 77'
  • 75'
    Carton jaune pour Frigan

Jaune pour Frigan

• 75'
  • 74'

Benjdida relaie Zeqiri.

• 73'

Alexandropoulos remplace Bulat

• 72'
    Occasion pour KVC Westerlo

Cela part dans tous les sens. Tant il y a des espaces entre les lignes. Et ça profite aux Campinois qui sont plutôt efficaces. Une frappe de Devine des 20 mètres oblige Epolo à plonger pour capter le cuir en deux temps.

• 70'

Fossey combine avec Price pour servir Zeqiri au point de penalty. L'ex-attaquant de Genk est dos au but et pivote pour frapper, mais sans cadrer.

• 68'
    Les soigneurs rentrent sur la pelouse

Rommens doit être soigné. Mais plus de peur que de mal pour le Campinois.

• 67'
    Carton jaune pour O'Neill

Jaune pour O'Neill qui commet la faute professionnelle sur Rommens

• 64'
    But pour KVC Westerlo
    1-2

BUUUUUUUUUUUUUUUT! Incroyable! Vuskovic part en contre et peut faire 40 mètres balle au pied sans être attaqué. Le défenseur cède ensuite à droite Frigan qui dans le rectangle fait un crochet pour effacer Calut et armer son pied gauche pour fusiller Epolo. C'est 1-2.

• 63'

Price remplace Kuavita.

• 62'
    But pour Standard de Liège
    1-1

BUUUUUUUUUUT! Zeqiri convertit le penalty en force. Bolat plonge du bon côté, mais ne peut rien face à cette frappe puissante.

• 61'
    Carton jaune pour Bolat

Jaune pour Bolat pour rouspétances.

• 60'
  • 57'
  • 55'
  • 54'

Coup franc à droite aux 30 mètres. Bulat tente sa chance directement, mais Bolat est attentif et repousse l'envoi des deux poings.

• 53'

Fossey reste au sol, il a été touché à la poitrine par le pied de Bos.

• 52'
    Carton jaune pour Bos

Carte jaune pour Bos qui lève le pied trop haut dans un duel avec Fossey.

• 52'
  • 48'

Contre de Westerlo avec Sayyadmanesh qui remonte tout le terrain avant de faire un crochet aux 25 mètres et d'armer son pied gauche. L'obus passe quelques centimètres seulement à côté du but d'Epolo.

• 47'

Coup franc de Bulat qui trouve la tête de Zeqiri aux 16 mètres. La reprise de la tête de l'attaquant des Rouches est facilement arrêtée par Bolat.

• 46'

Calut remplcae Ngoy.

• 45+1'

Alcocer doit être soigné après un tacle musclé de Fossey.

• 45'
  • 44'
    Carton jaune pour Haspolat

Jaune pour Haspolat qui tacle fautivement O'Neill.

• 41'
  • 39'
  • 37'
  • 33'

Fossey accélère à droite et centre devant le but vers Camara. Mais Reynolds a le tacle nécessaire pour priver le latéral gauche du ballon.

• 30'

Frigan multiplie les efforts et les tentatives offensives avec cette fois une frappe tendue du droit qui passe un petit mètre à côté du but d'Epolo.

• 29'

Sayyadmanesh délivre un caviar vers Frigan au point de penalty, le Croate met le pied. Epolo est battu, mais le ballon rebondit sur le poteau.

• 26'
  • 25'
  • 23'

Un cengtre de Bos trouve à nouveau Frigan dans le rectangle. Mais cette fois l'attaquant croate ne cadre pas.

• 19'

Coup de coin. Bulat trouve cette fois Hautekiet qui, libre de tout marquage, peut reprendre de la tête. Le ballon passe quelques centimètres au-dessus de la cage de Bolat.

• 18'
  • 14'

Nouveau coup de coin pour le Standard. Bulat dépose le ballon dans la première zone pour Eckert Ayensa qui le dévie de la tête. Mais le cuir percute le poteau et revient dans le jeu avant que la défense caminoise ne se dégage.

• 11'
  • 8'
  • 6'
    0-1

BUUUUUUT! Bos est lancé dans la profondeur, il prend Sutalo de vitesse et sert Frigan devant le but. L'attaquant de Westerlo canonne dans la lucarne pour inscrire le premier but visiteur de la saison à Sclessin. C'est 0-1.

• 3'

Zeqiri est très actif et dézone régulièrement sur les flancs. Il va chercher un bon coup franc à gauche. Mais Bulat offre à nouveau le ballon à Bolat.

• 2'

Zeqiri va chercher un premier coup de coin. Mais Bulat le donne directement dans les mains de Bolat.

• 2'
  • 0'
  • 0'
  • 0'

Epolo est sans doute la révélation de cette saison au Standard. Le jeune gardien liégeois a disputé les 8 rencontres depuis le début de la saison et a signé 6 clean sheets. Il n'a pas encore encaissé le moindre but à Sclessin cette saison.

• 0'

Timmy Simons opère également deux changements dans son onze de départ. Bos et Alcocer débutent et renvoient Piedfort et Neustädter sur le banc.

• 0'

La compo de Westerlo : Bolat, Bos, Sayyadmanesh, Frigan, Devine, Reynolds, Rommens, Haspolat, Bayram, Vuskovic, Alcocer.

• 0'
  • 0'

Bates n'est toujours pas rétabli à 100% de sa blessure et est donc absent. Ngoy revient ainsi dans le onze de base. Ivan Leko opte par ailleurspour un duo d'attaque Eckert-Zeqiri. Benjdida prend dès lors place sur le banc.

• 0'

La compo du Standard : Epolo, Šutalo, Hautekiet, Ngoy, Fossey, Camara, O'Neill, Kuavita, Bulat, Zeqiri, Eckert